fotografia interior bistro 100 maneiras

Bistro 100 Maneiras, a review!

“Umas simples batatas podem ser cozinhadas de 100 maneiras diferentes!” Mal sabia Rosa Stanisic, mãe do Ljubomir Stanisic, que esta afirmação seria o início de tudo! Estive no Bistro 100 Maneiras e entrou automaticamente no meu top 3 de experiências gastronómicas de 2022…querem saber o porquê? É só continuar a ler 🙂 First things first, […]

peca-sushi-sekai

Sekai Sushi Bar, a review!

Sabem o que me dá imenso prazer? Ver pessoas falar sobre um assunto que os apaixona, ver aquele brilho no olhar, sentir a emoção nas palavras… e é por isso que gostei tanto de conhecer o Edi e é por isso que gostei tanto de conhecer o seu Sekai Sushi Bar. Faz hoje duas semanas […]

imagem que mostra um gelado de limao

Gelado de limão e manjericão – a receita

O que calha mesmo bem numa noite de verão? Um belo gelado de limão! Esta receita foi um tremendo sucesso quando a publiquei no meu Instagram e sinceramente, nem sei porque demorei tanto tempo a trazê-la para aqui.Mas aqui está, a minha receita fácil, prática e super refrescante de gelado de limão e manjericão, quase, […]

opiniao-foodie-portugal

Restaurante Mano a Mano, a review!

Fico sempre apreensiva quando recebo um convite para conhecer um restaurante italiano, quer o convite seja pelo blog, quer seja de amigos e\ou colegas de trabalho. Tenho a perfeita noção que posso parecer chata, irritante e inflexível quando o assunto é a gastronomia italiana ou cabo-verdiana, pois são as que melhor conheço. Antes de aceitar […]

receita-gaspacho-tomate-facil

Gaspacho de tomate com 4 ingredientes

Eu sei que não parece mas o verão chegou (Aleluia! Até que enfim! Já não era sem tempo!) e o gaspacho é a companhia perfeita para os dias mais quentes que se avizinham. Se fizerem uma breve pesquisa pelo Google, encontram imensas receitas, todas diferentes.As inspirações são muitas, Sul de Espanha, Sul de Portugal, México […]

banze-zomato-blogger-opiniao

Banzé, a mais recente petiscaria de Lisboa!

Banzé: barulho, gritaria, festa ruidosa, folia, confusão, tumulto. Fonte Priberam. Quando questionei o Diogo sobre o porquê do nome, a resposta fez todo o sentido. O Banzé é confusão, é mistura, é festa, é convívio, é felicidade.É isso que o Banzé na Petiscaria promete e é isso que oferece, um menu que mistura o tradicional […]